Филипп Киркоров исполнил с Jony хит Стинга - видео

© Sputnik / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкПевец Филипп Киркоров на съемке новогодней программы на телеканале "Россия 1".
Певец Филипп Киркоров на съемке новогодней программы на телеканале Россия 1. - Sputnik Азербайджан, 1920, 06.01.2022
Подписаться на
Известные исполнители выступили с дуэтными композициями на праздничном выпуске проекта "Маска" на канале НТВ.
БАКУ, 6 янв — Sputnik. Российская звезда Филипп Киркоров и Jony (Джахид Гусейнли) исполнили дуэтом мегахит Desert rose из репертуара Стинга и Чеба Мами.
Певцы приняли участие в праздничном выпуске шоу "Маска" на телеканале НТВ. Весной 2021 года Jony стал победителем второго сезона проекта. Он скрывался под маской Крокодила.
Jony вновь стал участником этого шоу и принял участие в двух концертных номерах. Вначале он спел дуэтом с Филиппом Киркоровым композицию Desert rose из репертуара Стинга и Чеба Мами.
Вторым номером певец выступил с победителем первого сезона проекта "Маска" Анатолием Цоем – они исполнили абсолютный хит группы Queen We Are The Champions.
Jony начал свой путь в 2018 году, но самым удачным годом в его карьере можно назвать 2021-й. В этом году исполнитель выпустил несколько сольных и дуэтных композиций. Каждая из них заняла первые места в музыкальных чартах России.
Певец на днях также стал лауреатом "Музыкант года 2021" премии телеканала MTV.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader