Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

"Нефтчи" осуществил первый трансфер в новом году

© Photo : Instagram / eddysilvestre Эдди Исрафилов, фото из архива
 Эдди Исрафилов, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 05.01.2022
Подписаться на
Бакинский "Нефтчи" подписал контракт со скандально известным экс-игроком сборной Азербайджана по футболу.
БАКУ, 5 янв — Sputnik. Действующий чемпион Азербайджана по футболу "Нефтчи" осуществил первый трансфер в новом году, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу "нефтяников".
В среду, 5 января, "Нефтчи" объявил о подписании контракта с экс-игроком сборной Азербайджана по футболу Эдди Исрафиловым. В столичном клубе пока не сообщают о том, на какой срок заключен контракт с 29-летним футболистом. Сам же футболист прибыл в расположение клуба в среду и успешно прошел медицинское обследование. Последним клубом Исрафилова был "Альбасете", выступающий в Сегунде (второй дивизион испанского футбола).
Исрафилов запомнился тем, что в Испании стал участником судебного процесса по делу о распространении интимного видео, однако был оправдан. При этом, его бывшие партнеры по команде были признаны виновными и получили небольшие сроки тюремного заключения. Кроме того, Исрафилов не раз во время матчей Сегунды получал красные карточки за неспортивное поведение на поле.
Главный тренер национальной команды по футболу Джанни Де Бьязи перестал привлекать Исрафилова в сборную в прошлом году после того, как он попросил итальянца не вызывать его в команду, так как из-за пандемии коронавируса Исрафилов вынужден был бы находиться на карантине.
"Нефтчи" неудачно провел первую половину сезона премьер-лиги Азербайджана по футболу, из-за чего в зимнее межсезонье стремится усилить состав новыми футболистами. После 14 туров "нефтяники" набрали 22 очка и занимают третье место в турнирной таблице, отставая от лидирующего "Карабаха" на 11 очков.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader