Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Шахрияр Мамедъяров объявил о создании нового проекта

© Sputnik / Murad OrujovШахматный турнир памяти Вугара Гашимова Shamkir Chess 2021
Шахматный турнир памяти Вугара Гашимова Shamkir Chess 2021 - Sputnik Азербайджан, 1920, 03.01.2022
Подписаться на
В новом проекте азербайджанского шахматиста / также будут участвовать его сестры Зейнаб и Туркан.
БАКУ, 3 янв - Sputnik. Ведущий азербайджанский гроссмейстер Шахрияр Мамедъяров реализует новый проект в Азербайджане, сообщает Sputnik Азербайджан.
Так, Мамедъяров на своих страницах в социальных сетях объявил о создании шахматного клуба "Мамедъяровы" и пригласил в клуб всех желающих заниматься шахматами.
"Кто хочет профессионально изучать шахматы и усовершенствовать свои знания в шахматах, пусть обращаются к нам. Уроки будут проводиться под руководством чемпионов мира и Европы, призеров командных чемпионатов Европы в составе женской сборной Азербайджана Зейнаб Мамедъяровой и Туркан Мамедъяровой, а также другими опытными специалистами", - написал шахматист.
При этом в шахматном клубе будут проводиться также мастер-классы и сеансы одновременной игры с участием самого Шахрияра Мамедъярова. К занятиям в шахматной школе будут допущены как начинающие шахматисты, так и обладатели званий от четвертого до первого разрядов и выше. Сами же занятия будут проводиться, как оффлайн, так и онлайн.
Заметим, что Шахрияру Мамедъярову в середине января предстоит принять участие в традиционном шахматном супертурнире в голландском Вейе-ан-Зее с участием других ведущих шахматистов планеты.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала