Видео
Интересные ролики, видео с места последних событий, репортажи и сюжеты смотрите на Sputnik Азербайджан

Какой макияж будет моден в 2022 году? - советы визажиста

Подписаться на
Год 2021 выдался богатым на бьюти-тренды. Визажисты полюбили холодные оттенки теней для век и блески для губ. Чего ждать от макияжа в 2022 году, рассказал стилист-визажист Анар Агакишиев.
Анар работает со знаменитостями уже много лет. Толк в хорошем макияже знает, как никто другой. Мы попросили визажиста поделиться своими бьюти-предсказаниями и дать несколько советов представительницам прекрасного пола.

Блестки и декор

2021 год всем запомнился блестками и стразами для макияжа. В обиход уверенно вошли тени с шиммером и глиттером. Такая тенденция, по словам Агакишиева, сохранится и в 2022 году. Однако не стоит забывать, главная фишка этого тренда - его простота. Даже легкое нанесение блесток уже подчеркнет глаза.

Стрелки

Стрелки актуальны всегда. Понятно, что классика не стареет, однако, что насчет дерзких тенденций 2022 года, спросили мы у Анара. И как оказалось, в этом году будет огромный простор для фантазии: можно экспериментировать с цветом, формой и даже размером стрелок. Также стираются границы, можно играть с контрастами и их расположением.

Яркие тени

Во время пандемии все время хочется какого-то праздника. Здесь нас порадуют яркие и неоновые тени: от популярного в 90-х голубого до яркого малинового. Как и куда их использовать, решайте сами. К примеру, по совету визажиста, можно просто нанеси их в середину века и немного растушевать границы.

Естественный макияж

Конечно же, нюд точно будет в тренде всегда. Как и во все времена, макияж без макияжа и в этом году устойчиво держится в топе. Все, что понадобится для него - крем, гель для бровей, тени и тушь. При желании можно воспользоваться BB-кремом или тоном, чтобы скрыть несовершенства.
И, конечно же, следует пить много воды, дорогие читательницы. Не стоит забывать о том, что состояние нашей кожи напрямую зависит от того, что мы пьем и едим. Будьте здоровы и красивы!
Читайте также:
Уходящие тренды: какие вещи выйдут из моды в 2022
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала