Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Рафаэль Агаев занялся новым видом спорта

© Sputnik / Murad OrujovРафаэль Агаев
Рафаэль Агаев  - Sputnik Азербайджан, 1920, 31.12.2021
Подписаться на
Уже в первой половине 2022 года титулованный азербайджанский каратист может дебютировать в новом для себя виде спорта.
БАКУ, 31 дек — Sputnik. Бриллиант мирового каратэ, пятикратный чемпион мира и вице-чемпион Олимпийских игр Рафаэль Агаев активно готовится к дебюту в комбат каратэ и стал отрабатывать боксерские приемы.
Титулованный азербайджанский каратист ранее в соцсетях не раз сообщал о том, что намерен в следующем году перейти в комбат каратэ (аналог смешанных единоборств). Теперь же Агаев приступил к активной подготовке к дебюту в этом виде спорта, где необходимо вести борьбу не только по правилам каратэ, но и по другим боевым видам спорта.
Пока неизвестно, когда именно он дебютирует в комбат каратэ, но предположительно это может произойти уже в первой половине 2022 года.
Напомним, ранее пятикратный чемпион мира по каратэ писал, что подумывает о том, чтобы завершить спортивную карьеру. Видимо, тогда речь шла о завершении карьеры в традиционном каратэ и переходе в комбат каратэ, где более высокие гонорары. Также Агаев обращался к уважаемым людям с просьбой о том, чтобы его устроили на работу в Главное управление Баку, сетуя на то, что в настоящее время он получает маленький гонорар (480 манатов), выступая за клуб "Габала".
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader