Штурмовики Су-25 БМ во время воздушной части военного парада Победы - Sputnik Азербайджан, 1920, 28.09.2021
Россия
Главные российские новости читайте на Sputnik

Какой хит Jony россияне все еще продолжают слушать - видео

© Photo : Instagram / jony.meJony (Джахид Гусейнли)
Jony (Джахид Гусейнли) - Sputnik Азербайджан, 1920, 31.12.2021
Подписаться на
Композиция "Комета" все еще покоряет сердца слушателей, доказательством этого является топ-15 популярных песен канала МУЗ-ТВ.
Российский музыкальный канал МУЗ-ТВ представил на канале YouTube самые популярные и узнаваемые хиты уходящего года. Среди них также представлен один из лучших треков азербайджанца Jony (Джахид Гусейнли) "Комета".
Песню певец представил больше года назад, но, несмотря на это, она до сих пор у всех на устах. Режиссером ролика выступил казахстанский режиссер Жандос Тунгышбаев, который придумал необычный, романтичный сюжет для композиции.
Эту песню прослушало на YouTube-канале Jony больше 71 млн людей, а клип просмотрело 22 млн. человек. "Комета", по версии Apple Music, стала самой популярной песней 2020 года.
В целом, в список МУЗ-ТВ вошло 15 композиций, таких как Galibri & Mavik - "Федерико Феллини", Хабиб – "Ягодка Малинка", Slava Marlow – "Ты горишь как огонь", Клава Кока & NILETTO – "Краш" и другие.
Jony начал свой путь в 2018 году, но самым удачным годом в его карьере можно назвать 2021-й. В этом году исполнитель выпустил несколько сольных и дуэтных композиций. Каждая из них заняла первые места в музыкальных чартах России.
Певец на днях также стал лауреатом "Музыкант года 2021" премии телеканала MTV.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала