Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Сотрудника Bakcell ранили ВС Армении, возбуждено уголовное дело

© AFP 2022 / MARCO LONGARIОбстрел из пулемета, фото из архива
Обстрел из пулемета, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 30.12.2021
Подписаться на
Сотрудник ООО Bakcell Анар Рагимли получил ранения в Агдамском районе в результате обстрела со стороны армянских ВС при исполнении служебных обязанностей.
БАКУ, 30 дек — Sputnik. В прокуратуру Агдамского района поступила информации об огнестрельном ранении жителя Баку Анара Рагимли. Инцидент произошел накануне на территории "Едди хырман" 29 декабря около 16.00, сообщили АПА в Генеральной прокуратуре республики.
Предварительное расследование установило, что сотрудник ООО Bakcell Анар Рагимли получил ранения в результате обстрела со стороны армянских вооруженных сил при исполнении служебных обязанностей на указанной территории.
В Следственном управлении Генеральной прокуратуры по факту возбуждены уголовные дела по статьям 214.2.3, 29, 120.2.7, 29, 120.2.11, 228.3 Уголовного кодекса АР ("терроризм", "покушение на убийство", "покушение на убийство связанное с терроризмом", "незаконное ношение и хранение оружия").
Расследование продолжается.
Пострадавший в данный момент получает необходимую медицинскую помощь, его жизни ничто не угрожает, сообщает Trend со ссылкой на Bakcell.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader