Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

К Новому году готовы: как звезды украсили свои дома – фото, видео

© pixabay / JillWellingtonДевушка украшает новогоднюю елку, фото из архива
Девушка украшает новогоднюю елку, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 30.12.2021
Подписаться на
Новый год — праздник волшебства и ожиданий самого лучшего. Его любят за новогодние ёлки, огни, хорошее настроение и чудо.
Знаменитости, как и все остальные, готовятся к празднику Нового года и украшают свои дома соответствующим декором. А домашними фотографиями звезды делились на своих страницах в соцсетях. Кто и как украсил свой дом - в подборке Sputnik Азербайджан.

Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов

Супруги каждый год по-особому готовятся к Новому году. В основном декором занимается сама Нетребко. Каждый раз их новогодние украшения поражают оригинальностью. И в этом году Нетребко украсила свои комнаты под стать интерьеру дома.
Натуральные хвойные деревья украшены немногочисленными эксклюзивными игрушками. Одна из елок вообще поражает своей особой сказочной магией. А все благодаря сказке "Щелкунчик", по мотивам которой выполнен декор деревца. Рядом с елкой Нетребко даже поставила самого Щелкунчика.

Эмин Агаларов и Алена Гаврилова

Новогодний декор народного исполнителя можно увидеть в новом клипе на песню "31.12". Над ее созданием работали профессиональные дизайнеры. Но Гаврилова также внесла свой вклад.

Лейла и Иго Гусейновы

Супруги-блогеры не только украсили свой дом, но также провели в нем новогоднюю фотосессию. В этом году Гусейновы решили купить огромную елку, украсили ее большими шарами. Недавно пара вернулась из Москвы и, видимо, решила создать дома снежную атмосферу, так как в основном предпочтение они отдали белому цвету.

Милена Набиева

Художница в связи с тем, что является творческой личностью, любит каждый раз украшать свой дом оригинальными игрушками. Набиева создала в одной из комнат новогодний уголок, где разместила разные сувениры и гирлянды.

Хатира Ислам

Певица, в отличие от большинства коллег, остановила свой выбор на маленькой обычной елке. Видно, Хатира решила, что праздник все равно проведет на сцене и украшать дом помпезно не стоит.

Ульви и Фатима Ахмедовы

У пары год назад родился второй ребенок – сын, поэтому у них сейчас практически нет времени заниматься новогодним декором. Но Фатима любит удивлять своими необычными идеями. В этот раз она решила создать елку из пачек памперсов, украсив их елочными игрушками и горящими лампочками.

Наиля Аскерзаде

Ведущая телеканала "Россия 1" выбрала живую елку. По словам Аскерзаде, детство она провела в Баку, и настоящая елочка тогда была редкостью, но сейчас она каждый раз покупает зеленую красавицу из питомника.
"В этом году ещё в начале декабря поставили маленькую искусственную ёлочку, а нарядить большую к празднику смогли только в этот понедельник. Зато точно достоит до Нового года и не осыпется", - написала Аскерзаде в соцсети.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала