"Евровидение-2022": важная новость для композиторов - видео

© © EBU / Thomas HansesГлавный приз Евровидения – хрустальный микрофон
Главный приз Евровидения – хрустальный микрофон - Sputnik Азербайджан, 1920, 30.12.2021
Подписаться на
Для участия в отборе композиторы должны предоставить песню в готовой демо-версии, а также информацию о своей деятельности.
БАКУ, 30 дек — Sputnik. Азербайджанские композиторы могут представить свои песни для международного песенного конкурса "Евровидение-2022", сообщили Sputnik Азербайджан в пресс-службе Общественного телевидения Азербайджана (İTV).
Желающие принять участие в отборе должны до 31 января отправить на адрес электронной почты song@eurovision.az свои музыкальные произведения.
Песня должна быть представлена ​​в готовой демо-версии. Согласно требованиям Европейского вещательного союза (EBU), максимальная продолжительность песни не должна превышать трех минут.
Кроме того, композиция не должна быть публично обнародована в общественных ресурсах и СМИ ранее 1 сентября 2020 года. Ко всему этому, каждый участник отборочного тура также должен предоставить информацию о себе.
Международный песенный конкурс "Евровидение-2022"пройдет с 10 по 14 мая в Турине. Руководителем азербайджанской делегации на конкурсе "Евровидение-2022" вновь является популярный композитор и продюсер Иса Меликов.
Напомним, что в 2021 году на "Евровидении" Азербайджан представляла Самира Эфенди с песней Mata Hari. Она заняла в проекте 20 место.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала