Что обсудили премьер-министры Азербайджана и России

© Sputnik / Dmitriy Astahov / Перейти в фотобанкПредседатель правительства РФ Михаил Мишустин и премьер-министр Азербайджана Али Асадов (справа) во время встречи, 20 мая 2021
Председатель правительства РФ Михаил Мишустин и премьер-министр Азербайджана Али Асадов (справа) во время встречи, 20 мая 2021 - Sputnik Азербайджан, 1920, 30.12.2021
Подписаться на
Премьеры затронули вопросы торгово-экономического взаимодействия, особое внимание уделив борьбе с COVID-19 и вопросам вакцинации.
БАКУ, 30 дек — Sputnik. Состоялся телефонный разговор между премьер-министром Азербайджана Али Асадовым и главой правительства Российской Федерации Михаилом Мишустиным, сообщает Кабинет министров АР в четверг, 30 декабря.
В ходе беседы председатели правительств двух стран обсудили актуальные вопросы торгово-экономического сотрудничества, реализацию совместных проектов в различных отраслях, а также деятельность по интеграции в рамках СНГ.
Премьер-министры Азербайджана и России особое внимание в ходе беседы уделили вопросам борьбы с коронавирусной инфекций и иммунизации населения.
Али Асадов и Михаил Мишустин также отметили особое значение деятельности трехсторонней рабочей группы по разблокировке региона на уровне вице-премьеров Азербайджана, России и Армении в деле восстановления экономических и транспортных связей на Южном Кавказе.
Ранее вице-премьеры трех стран провели встречу в Москве 1 декабря, обсуждали разблокировку коммуникаций в регионе.
По итогам прошедшей 5 ноября встречи вице-премьер РФ Алексей Оверчук заявил, что трехсторонняя рабочая группа выходит на конкретные решения.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала