Военнослужащие получили новые квартиры: президент Алиев ознакомился с жилыми комплексами

© Official website of President of Azerbaijan Republic Президент Ильхам Алиев ознакомился с квартирами cданными в пользование квартиры для военнослужащих в Говсанском и Ясамальском жилых комплексах ГАЖС

Президент Ильхам Алиев ознакомился с квартирами cданными в пользование квартиры для военнослужащих в Говсанском и Ясамальском жилых комплексах ГАЖС - Sputnik Азербайджан, 1920, 29.12.2021
Подписаться на
НовостиTelegram
Глава государства побывал в домах в Говсане и Ясамальском районе, построенных для улучшения условий жизни азербайджанских военнослужащих.
БАКУ, 29 дек - Sputnik. В среду, 29 декабря, сданы в эксплуатацию квартиры для военнослужащих в зданиях, построенных в Говсанском и Ясамальском жилых комплексах Государственного агентства жилищного строительства Азербайджанской Республики (ГАЖС).
Согласно указу главы государства "О мерах по усилению социальной защиты военнослужащих Вооруженных сил Азербайджанской Республики" от 2011 года, военнослужащие, безупречно прослужившие 20 и более лет, обеспечиваются квартирами за счет государственных средств. На сегодняшний день данной инициативой воспользовались 2208 военнослужащих.
Новый 2022 год встретят в собственных квартирах еще 130 семей военнослужащих. Из них 48 обеспечены квартирами в Говсанском жилом комплексе ГАЖС в Баку.
Президент Азербайджана Ильхам Алиев ознакомился с квартирами в Говсанском жилом комплексе, а затем прибыл в Ясамальский жилой комплекс ГАЖС. Здесь квартиры предоставлены 82 семьям военнослужащих.
Квартиры полностью отремонтированы и оснащены кухонной мебелью.
Лента новостей
0