Новый год 2022: образ Веры Брежневой и совет Александра Васильева

© REUTERS / Alessandro GarofaloМодель на Миланской неделе моды, фото из архива
Модель на Миланской неделе моды, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 29.12.2021
Подписаться на
Аквамарин, бирюза, изумруд, а также стразы, блестки, золото и серебро! Готовим наряд для встречи наступающего нового года Водяного Тигра.
До наступления Нового года осталось совсем не много, а поэтому пора позаботиться о своем праздничном гардеробе. Главная задача – угодить харизматичному Тигру, задобрить его красотой красок и стильными аксессуарами.
Чтобы новогодняя ночь стала особенной, и чтобы всё то, что будет загадано под брызги шампанского, сбылось, подбираем себе наряд под стать тигриным вкусам.

Праздничный образ для леди

Цвета. Нашего Тигра называют Водяным, так как грядущий 2022 год пройдет под покровительством водной стихии.
Вода – это энергия и сила, она переливается самыми разными оттенками синего и зеленого. Поэтому удачный наряд должен быть соткан из красок водной стихии – голубого, аквамарина, сине-зеленого, бирюзы, изумрудного.
Допускаются насыщенные цвета синих, коричневых, зеленых и даже черных тонов.
Кстати, природные цвета мест обитания тигра также актуальны. Это желтый, кофейный, молочный и песочный. Чтобы новый 2022 принес в нашу жизнь богатство, стоит обратить внимание на оттенки золота и серебра.
Ткани. Тигр любит все натуральное и не потерпит синтетики. Из тканей предпочтительнее кашемир, бархат, шелк, атлас, кружево. А вот кожу и мех не стоит использовать в своем наряде.
Не стоит злить Тигра леопардовыми и змеиными принтами.
Силуэт платья также важен. Выбирайте необычный крой, например, в праздничном образе могут быть объемные рукава. Сюда же - воланы и сборки. Такие элементы всегда привлекают внимание. Не менее нарядно будет выглядеть платье или блуза с приспущенной на плечи горловиной. Всегда эффектна асимметрия: комбинезон с одним оголенным плечом.
Детали. Еще один элемент, который придаст загадочности вашему образу - полупрозрачность. Вставки в платье или полупрозрачная блуза с рукавами-буфами, воздушные шифоновые юбки с джемпером oversize – все это сделает образ женственным и притягательным.
Отличным дополнением к наряду будет небольшой клатч с пайетками или металлическим декором.
Маникюр. Очень хорош будет золотой или серебряный. Подойдет френч - бежевый лак с золотистой каймой. Дизайн с блестками тоже в списке модных тенденций для встречи праздника. Если очень хочется изобразить на ногте мини-картину, остановитесь на чем-то сверкающем, например, звездочка.

Мужской образ 2022

Что касается цветов, тут движемся в сторону классики и натуральности оттенков. Коричневый, пепельный, серый, черный, песочный, хаки.
Разбавить спокойную гамму можно яркой деталью - бархатной бабочкой.
Верх может быть ярким - рубашки, пуловеры или свитера крупной вязки.
Истинным джентльменам не стоит отказываться от костюма, тем более что и Тигр такой основательный подход оценит.

Советы от Александра Васильева

Известный историк моды и телеведущий Александр Васильев дал свои модные советы, как выбрать наряд на Новый год.
Стилист подробно описал модные тенденции предстоящей новогодней ночи. Дизайнер призвал нарядиться в "самое радостное".
В моде – все, что способно отражать свет, ведь грядущий год Водяного Тигра, и надо подстраиваться под водную стихию. "Отражателями" могут стать золото, серебро, пайетки, стразы и блестки. Они никогда не теряют своей актуальности.
Также стилист рассказал о подходящих цветах наряда. По его мнению, праздник лучше всего встречать в ярко-синем или ярко-зеленом цвете. Также подойдут любые оттенки фуксии.
Эксперт рекомендует сразу выбирать одежду, которая спрячет все ненужное и подчеркнет достоинства фигуры. "Не стоит начинать экстренно худеть, чтобы влезть в наряд, лучше сразу выбрать под свои особенности".
"Сходите к стилисту, парикмахеру, зайдите в магазин и выберете себе новый наряд. Или поройтесь у себя в шкафу, ведь винтаж по-прежнему очень в моде, а разумное потребление в почете", – отметил Васильев.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader