Азербайджанский блогер рискнула жизнью в Москве – видео

© Photo : Instagram / elmira_namazovaАзербайджанский блогер Эльмира Намазова
Азербайджанский блогер Эльмира Намазова - Sputnik Азербайджан, 1920, 29.12.2021
Подписаться на
Эльмира Намазова воссоздала в своем новом проекте сцены разных сказок. Ей помог медведь, которого для девушки нашли друзья.
БАКУ, 29 дек — Sputnik. Азербайджанский блогер Эльмира Намазова в Москве провела необычную фотосессию. В ней она предстала в образе героинь из разных сказок.
Намазова любит удивлять своих подписчиков. В последнее время - после поездки в Африку - у нее появилась особая любовь к животным. По словам блогера, она раньше сильно их боялась, но сейчас весь страх пропал. Эльмира поняла, что животные не так уж опасны, если к ним относиться с любовью.
"Я полетела вместе с супругом в Москву. Мне с детства нравится русская народная сказка "Маша и Медведь", также произведение Ханса Кристиана Андерсена "Снежная королева". Самым трудным для нас было найти медведя. В этом помогли наши друзья. Честно, страх был, но, когда я обняла медведя, он сразу пропал", - призналась Намазова.
Блогер воссоздала во время проекта некоторые сцены из сказок. Медведь, по ее словам, вел себя спокойно, поэтому многие не поверили, что он настоящий.
Девушка не намерена на этом останавливаться. Она собирается провести фотосессию и с другими дикими животными. Блогер решила скрыть свои планы, чтобы коллеги не опередили ее.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала