Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

В Азербайджан может приехать скандально известный футболист из Испании

© Photo : Instagram / eddysilvestre Эдди Исрафилов, фото из архива
 Эдди Исрафилов, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 28.12.2021
Подписаться на
Экс-игрок сборной Азербайджана по футболу, выступающий в Испании, получил серьезное предложение из Азербайджана.
БАКУ, 28 дек — Sputnik. Скандально известный экс-игрок сборной Азербайджана по футболу Эдди Исрафилов может продолжить карьеру в Азербайджане, сообщает Sputnik Азербайджан.
Исрафилов в настоящее время является игроком клуба Секунды (второй испанский дивизион) "Луго". Однако президент клуба Тино Сагес во вторник, 28 декабря, сообщил о том, что экс-полузащитник сборной Азербайджана не останется в команде, так как получил серьезное предложение из Азербайджана.
В некоторых СМИ предположили, что футболист может перейти в бакинский "Нефтчи".
В то же время Твиттер-аккаунт Lugoslavia сообщает, что Эдди Исрафилов может перебраться в агдамский "Карабах", где выступает еще один игрок из Испании - Хайме Ромеро, который длительное время залечивает травму.
Стоит отметить, что Исрафилов не так давно в Испании обвинялся в распространении секс-видео, но в результате был оправдан. Хотя его бывшие партнеры по команде - Серхио Энриче и Антони Луна - по аналогичному правонарушению были осуждены на два года.
Кроме того, Исрафилов не раз получал красные карточки во время матчей за неспортивное поведение на поле.
В сборную Азербайджана по футболу Исрафилова перестали привлекать после того, как он в прошлом году попросил главного тренера Джанни Де Бьязи не приглашать его в национальную команду из-за пандемии коронавируса.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала