Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Соперник "Карабаха" в Лиге конференций может усилиться звездой из Италии

© Sputnik / Murad OrujovМатч второго квалификационного раунда Лиги чемпионов между азербайджанским "Карабахом" и молдавским "Шерифом"
Матч второго квалификационного раунда Лиги чемпионов между азербайджанским Карабахом и молдавским Шерифом - Sputnik Азербайджан, 1920, 28.12.2021
Подписаться на
Главный тренер французского "Марселя" желает видеть в своей команде игрока, который выступал под его руководством в сборной Чили.
БАКУ, 28 дек — Sputnik. Соперник агдамского "Карабаха" французский "Марсель" перед матчем плей-офф Лиги конференций УЕФА может усилиться звездным игроком миланского "Интера", сообщает Sputnik Азербайджан.
Соперник агдамского "Карабаха" по матчу плей-офф Лиги конференций УЕФА французский "Марсель" во время зимнего межсезонья может усилиться звездным игроком миланского "Интера", 34-летним чилийским футболистом Артуро Видалем.
Главный тренер "Марселя" Хорхе Сампаоли еще в первой половине этого года пытался привлечь в свою команду Видаля, но он тогда отказался, заметив, что ему комфортно в "Интере" и его в Италии все устраивает. Однако, с тех пор Видаль потерял место в стартовом составе, из-за чего он подумывает о том, чтобы покинуть клуб.
Заметим, что Видаль выступал под руководством Сампаоли, когда тот возглавлял сборную Чили. Кроме того, один из ключевых игроков "Марселя" Бубакар Камара, скорее всего, в ближайшее время покинет французский клуб, так как получил хорошие предложения от более титулованных клубов. Так что Сампаоли привлечением Видаля пытается заткнуть брешь, которая может образоваться с уходом Камары.
Что касается агдамского "Карабаха", то команда Гурбана Гурбанова сейчас занимается активным поиском голкипера. Основной вратарь клуба Шахруддин Магомедалиев недавно перенес операцию и выбыл почти на два месяца, поэтому вряд ли сыграет против "Марселя".
Недавно же "Карабах" усилил свой состав 21-летним форвардом сборной Азербайджана Рустамом Ахмедзаде, который ранее выступал за украинский "Минай".
Напомним, что первый матч стадии плей-офф Лиги конференций УЕФА между "Марселем" и "Карабахом" состоится 17 февраля во Франции, а ответная встреча пройдет в Баку 24 февраля.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader