Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Махир Эмрели впервые высказался о нападении болельщиков "Легии"

© Sputnik / Murad OrudjevМахир Эмрели
Махир Эмрели  - Sputnik Азербайджан, 1920, 27.12.2021
Подписаться на
Азербайджанский футболист Махир Эмрели рассказал о том, намерен ли он покинуть варшавскую "Легию".
Форвард сборной Азербайджана по футболу и варшавской "Легии" Махир Эмрели впервые высказался по поводу нападения на него со стороны польских болельщиков, сообщает Sputnik Азербайджан.
После матча чемпионата Польши с клубом "Висла" из Плоцка (0:1) легионеры "Легии" подверглись нападению со стороны болельщиков варшавского клуба, в результате чего Махир Эмрели получил травму головы. После инцидента форвард сборной Азербайджана получил небольшой отпуск и сейчас находится в Баку.
Как отметил сам Эмрели, в нападении болельщиков есть темные моменты.
"Откровенно говоря, в этом эпизоде были и темные моменты. Но было бы правильнее, если мой клуб предоставил об этом подробную информацию. Когда клуб терпит неудачу, понятное дело, что в таких ситуациях невозможно избежать недовольства болельщиков", - сказал Эмрели.
Азербайджанский футболист также ответил на обвинения польских СМИ о том, что он посещает ночные клубы. Поводом для подобных публикаций стала фотография, на которой Эмрели был запечатлен распивающим спиртное.
"Эта фотография была сделана 19 августа, после первого матча с чешской "Славией", в котором мы одержали победу. Те, кто пишет об этом, не вспоминают о том, что в двух матчах тогда я забил три гола, а "Легия" благодаря этому вышла в групповую стадию. Неужели отдых после успешной игры спустя четыре месяца повлиял на то, что "Легия" находится сейчас на 17-м месте? Я не бываю в клубах, но иногда приходится обедать и ужинать в ресторанах, так как сам не готовлю", - отметил Эмрели.
При этом, футболист не исключил, что может сменить клуб, так как в футболе может произойти все, что угодно. Хотя Эмрели подчеркнул, что в настоящее время он является игроком варшавской "Легии", с которой у него имеется трехлетний контракт.
Что касается того, как он оценивает для себя первую половину сезона 2021/22, то он отметил, что еще проходит период адаптации.
"Первая половина сезона для меня была удачной, но не для моей команды. Тем не менее, первую половину сезона можно назвать адаптационной. Я оказался в новой команде, надо было привыкать к новой схеме игры. Но я никогда не обращаю внимание на индивидуальные аспекты, я командный игрок и думаю только о результатах коллектива. Надеюсь, следующие матчи для нас сложатся успешнее", - добавил Эмрели.
В тексте использовались материалы apasport.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader