Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Джанни Де Бьязи вновь хочет покинуть Азербайджан: куда зовут итальянца?

© Sputnik / Murad OrujovДжанни Де Бьязи
Джанни Де Бьязи - Sputnik Азербайджан, 1920, 27.12.2021
Подписаться на
Де Бьязи стал главным кандидатом на пост наставника зарубежной сборной только потому, что готов покинуть сборную Азербайджана.
БАКУ, 27 дек — Sputnik. Главного тренера сборной Азербайджана по футболу Джанни Де Бьязи вновь сватают в другую национальную команду и, похоже, сам итальянец не прочь покинуть Баку, сообщает Sputnik Азербайджан.
Действующий наставник азербайджанской футбольной сборной является главным кандидатом на пост главного тренера сборной Греции по футболу. Причем сообщается, что сам Де Бьязи готов покинуть сборную Азербайджана, с которой у него имеется действующий контракт. Именно поэтому итальянский специалист стал главным кандидатом у греков.
В Греции считают, что именно Де Бьязи обладает всеми качествами, которые позволят местной национальной команде вновь вернуться на прежний высокий уровень. Кстати, среди кандидатов на пост главного тренера сборной Греции есть также и другие итальянские специалисты, такие как Гаттузо и Донадони, но именно кандидатура действующего главного тренера сборной Азербайджана является предпочтительной.
Заметим, что ранее Де Бьязи сватали в один из итальянских клубов, а также в сборную Косово, и отмечалось, что итальянец проявлял интерес к этим предложениям. В начале же декабря Ассоциация футбольных федераций Азербайджана (АФФА) продлила контракт с Де Бьязи до октября 2022 года.
Перед итальянцем была поставлена задача успешно выступить в групповой стадии Лиги наций УЕФА, где сборная Азербайджана сыграет в третьей группе дивизиона С, а ее соперниками будут команды Словакии, Беларуси и победитель матча Казахстан – Молдова.
В тексте использовались материалы SDNA.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader