Коллектив Måneskin (Италия) во время выступления финала 65-го международного конкурса песни Евровидение - 2021 в Роттердаме - Sputnik Азербайджан, 1920
Евровидение 2022
Конкурс песни Евровидение 2022 примет Италия. Последние новости о подготовке к шоу, Турине, который примет музыкальный праздник, репортажи с национальных отборов и любопытные факты об участниках Eurovision 2022 - читайте на Sputnik Азербайджан.

С каким условием Айсель готова вновь выступить на "Евровидении" - видео

© Sputnik / Рамиль Ситдиков Певица Айсель Мамедова выступает на российской pre-party конкурса "Евровидение-2018" в ТРК "VEGAS Кунцево" в Москве
Певица Айсель Мамедова выступает на российской pre-party конкурса Евровидение-2018 в ТРК VEGAS Кунцево в Москве - Sputnik Азербайджан, 1920, 26.12.2021
Подписаться на
Азербайджанская певица уверена, что может стать призером международного конкурса.
Певица Айсель Мамедова готова представить Азербайджан на международном песенном конкурсе "Евровидение-2022".
Мамедова выступала в этом проекте в 2018 году с песней X my heart. Несмотря на свои хорошие вокальные данные, она не смогла пройти в финал. Айсель уверена, что в этот раз сможет занять достойное место в конкурсе.
Певица готова представить Азербайджан на "Евровидении-2022", но с условием, что сама выступит автором конкурсной песни. Лишь в этом случае, по ее словам, у нее будут шансы стать призером конкурса.
Айсель уже многие годы сама пишет свои песни, и достаточно удачно. Недавно она презентовала песню O mene söz verib ("Он дал мне обещание"), которая стала хитом. Съемки ролика композиции прошли в Киеве.
Айсель Мамедова является участницей международных джазовых и музыкальных фестивалей. Певица также принимала участие в фестивале "Жара" в Баку вместе с российскими звездами. После "Евровидения-2018" участвовала в конкурсе "Новая волна", где заняла восьмое место.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader