Штурмовики Су-25 БМ во время воздушной части военного парада Победы - Sputnik Азербайджан, 1920, 28.09.2021
Россия
Главные российские новости читайте на Sputnik

Jony назвал секрет своей победы во всех конкурсах - видео

© Photo : Instagram / jony.meJony (Джахид Гусейнли)
Jony (Джахид Гусейнли) - Sputnik Азербайджан, 1920, 25.12.2021
Подписаться на
Популярный исполнитель дал интервью проекту "О мой год" стримингового сервиса компании "Яндекс.Музыка".
БАКУ, 25 дек — Sputnik. Певец Jony (Джахид Гусейнли) уверен, что хит британского исполнителя Марка Ронсона и американца Бруно Марса Uptown Funk всегда приносит ему удачу. В этом исполнитель признался в своем мини-интервью стриминговому сервису компании "Яндекс.Музыка".
В проекте "О мой год" исполнители рассказали о том, каким был для них 2021 год и какая композиция изменила их жизнь.
Jony вспомнил 2015 год, когда еще учился в вузе и принимал участие в конкурсе "Мистер университет". Победу тогда ему принесла песня Uptown Funk. По его словам, эта композиция – одна из его любимых.

"Во время участия в шоу "Маска" нам сказали выбрать финальную песню. Я вспомнил свои университетские годы, и не задумываясь, остановил выбор на хите Марка Ронсона и Бруно Марса. Она вновь принесла мне победу. С ней у меня связаны самые теплые и приятные воспоминания. Каждый раз, когда слышу ее, хочется танцевать", - признался Jony.

Этот год для исполнителя стал достаточно удачным – он стал победителем проекта "Маска" и обладателем огромного количества номинаций. К примеру, стал лауреатом российского телевизионного фестиваля "Песня года-2021".
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала