Кто представлял Азербайджан на встрече общественников в Москве

© Sputnik / Максим Блинов / Перейти в фотобанкВид на гостиницу "Украина" и Новый Арбат в Москве
Вид на гостиницу Украина и Новый Арбат в Москве - Sputnik Азербайджан, 1920, 24.12.2021
Подписаться на
Обсуждения прошли при участии спецпредставителя Президента РФ по международному культурному сотрудничеству Михаила Швыдкова.
БАКУ, 24 дек — Sputnik. Стало известно, кто был включен в азербайджанскую делегацию, которая провела в Москве встречу с представителями общественности Армении.
По данным российских СМИ, 23 и 24 декабря прошла первая по окончании 44-дневной войны между Азербайджаном и Арменией встреча представителей общественности двух стран. В ней также принял участие спецпредставитель Президента РФ по международному культурному сотрудничеству Михаил Швыдкой.
Сообщалось, что на переговорах стороны обсудили меры по смягчению напряженности в отношениях между жителями обеих стран и договорились о продолжении таких контактов в начале 2022 года.
Во встрече от Азербайджана приняли участие ректор Бакинской музыкальной академии Фархад Бадалбейли, ректор Азербайджанского университета языков Кямал Абдулла, кинорежиссер Аяз Салаев и ректор Азербайджанского университета архитектуры и строительства Гюльчохра Мамедова. Об этом сообщил московскому корреспонденту АПА дипломатический источник.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader