Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Какое место занимает Эмрели в голосовании фанатов "Легии"

© AP Photo / Pavel GolovkinФутболист польской "Легии" Махир Эмрели в матче против московского "Спартака" в первом туре группового этапа Лиги Европы
Футболист польской Легии Махир Эмрели в матче против московского Спартака в первом туре группового этапа Лиги Европы - Sputnik Азербайджан, 1920, 24.12.2021
Подписаться на
Чемпион Польши "Легия", неудачно выступающий в текущем сезоне, решил выяснить, кто является лучшим легионером клуба в 2021 году.
БАКУ, 24 дек — Sputnik. Форвард сборной Азербайджана Махир Эмрели лидирует в голосовании на звание лучшего легионера варшавской "Легии" по итогам 2021 года, сообщает Sputnik Азербайджан.
Варшавская "Легия" проводит опрос среди болельщиков своего клуба с целью выявить лучшего легионера клуба по итогам 2021 года. В опросе участвуют три иностранных футболиста, среди которых азербайджанский футболист Махир Эмрели, а его конкурентами являются сербский защитник Филип Младенович и чешский нападающий Томаш Пекхарт.
На данный момент в опросе на официальном сайте клуба Эмрели является лидером, за него проголосовали 57% участвовавших в опросе фанатов. На втором месте находится Филип Младенович (30%), а на третьей строчке – Томаш Пекхарт (13%).
Голосование также проводится и в соцсетях варшавского клуба. Так, на официальной странице клуба в Twitter также лидирует Эмрели, там он набрал 34,5%, а на Facebook азербайджанский футболист находится на втором месте, лидирует там Младенович. Победитель будет определен по итогам голосования на всех платформах.
Напомним, что недавно Махир Эмрели подвергся нападению со стороны болельщиков "Легии", которые были недовольны результатами клуба. Форвард сборной Азербайджана получил травму головы, пропустил несколько матчей чемпионата Польши, так как ему был предоставлен отпуск. В настоящее время Эмрели находится в Баку и должен вернуться в расположение варшавского клуба в начале следующего года.
"Легия" является действующим чемпионом Польши, но в этом сезоне неудачно выступает в национальном первенстве. После 19-го тура варшавский клуб с 15 очками располагается на предпоследнем, 17 месте.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала