ОДКБ и Совбез Армении выступают за делимитацию границы с Азербайджаном

© Sputnik / Maksim Blinov / Перейти в фотобанкФлаги стран-участниц Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ), фото из архива
Флаги стран-участниц Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ), фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 22.12.2021
Подписаться на
Секретарь Совета безопасности Армении Армен Григорян ознакомил Станислава Зася с ситуацией на границе с Азербайджаном.
БАКУ, 22 дек — Sputnik. Секретарь Совета безопасности Армении Армен Григорян и генеральный секретарь Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) Станислав Зась на встрече в Ереване высказались за скорейшее начало процесса демаркации и делимитации армяно-азербайджанской границы.
Григорян и Зась в ходе встречи в Ереване обсудили программы, которые намечено реализовать в период председательства Армении в ОДКБ.
Приоритетом организации заявлена совместная деятельность государств - членов ОДКБ по противодействию терроризму, экстремизму, незаконному обороту наркотиков, по миграционной и биологической безопасности, сообщили в офисе Совбеза.
Григорян также представил генсеку ОДКБ ситуацию на границе с Азербайджаном.
"Стороны сошлись во мнении, что необходимо создание условий для скорейшего начала работ по демаркации и делимитации на армяно-азербайджанской границе", - отмечается в сообщении.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader