Новые подробности дела о похищении девочки родным дядей

© Depositphotos / KmiragayaПлачущая девочка
Плачущая девочка - Sputnik Азербайджан, 1920, 22.12.2021
Подписаться на
Житель Евлахского района накануне сообщил о пропаже своего брата и несовершеннолетней дочери, которые позже были найдены в Баку.
БАКУ, 22 дек — Sputnik. Задержан 43-летний житель Евлахского района, который обвиняется в похищении своей 13-летней племянницы. Об этом сообщили в Бардинской региональной группе пресс-службы министерства внутренних дел АР.
Ранее Отделение полиции Евлахского района возбудило уголовное дело по статьям 150.3.3 (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, заведомо для виновного не достигшего четырнадцатилетнего возраста) и 152.2 (сексуальные связи и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим четырнадцатилетнего возраста) Уголовного кодекса АР.
В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде ареста.
Отметим, что 13 декабря в Отделение полиции Евлахского района поступила жалоба местного жителя, который сообщил о пропаже своего брата и несовершеннолетней дочери. Позже полиция установила, что девочка была похищена, и определено местонахождение обоих. Оказалось, что подозреваемый вывез девочку в Баку. После того, как они были обнаружены, мужчину и его племянницу доставили в Отделение полиции Евлахского района.
Как стало известно в Государственном комитете по проблемам семьи, женщин и детей, пострадавшую могут поместить в социальное убежище. Девочка нуждается в помощи психологов, которую, в свою очередь, предложил предоставить Госкомитет.
Между тем, ранее Sputnik Азербайджан сообщал об 11-летней девочке, ставшей жертвой педофила. В конце октября этого года в Имишлинскую районную больницу обратилась бабушка 11-летней жительницы города Имишли, попросив обследовать ребенка из-за подозрений на скопление жидкости в брюшной области. Врачи установили, что девочка находится на 31-й неделе беременности.
Девочка стала жертвой изнасилования. В последние два года у матери был сожитель, и именно он, по мнению родственников, изнасиловал девочку.
Пострадавшую доставили в Баку. В Клиническом медицинском центре 29 октября малолетней матери была сделана операция - кесарево сечение. В результате на свет появилась девочка весом 1900 граммов. Родственники отказались от младенца. 2 ноября стало известно, что врачи не смогли спасти новорожденную девочку.
Известно, что отец 11-летней девочки скончался несколько лет назад.
По факту в прокуратуре Имишлинского района было возбуждено уголовное дело.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала