Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Для чего глава международной федерации приехал в Баку?

© Sputnik / Vladimir Astapkovich / Перейти в фотобанкГенеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев
Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев - Sputnik Азербайджан, 1920, 22.12.2021
Подписаться на
Глава международной ассоциации бокса будет находиться в столице Азербайджана до 24 декабря.
БАКУ, 22 дек — Sputnik. Президент Международной ассоциации бокса (IBA) Умар Кремлев проведет в Баку тренировку с азербайджанскими боксерами, сообщили Sputnik Азербайджан в пресс-службе Федерации бокса Азербайджана.
Глава IBA Кремлев прибудет в Баку с рабочим визитом 23 декабря и в рамках своего визита встретится с министром молодежи и спорта АР Фаридом Гаибовым и президентом федерации бокса Азербайджана Кямаледдином Гейдаровым.
Кроме того, в ходе визита Кремлев посетит Центр бокса в Баку, где с местными специалистами и азербайджанскими боксерами проведет совместную тренировку.
Визит президента Международной ассоциации бокса продлится до 24 декабря.
Заметим, что Умар Кремлев был избран на пост президента Международной федерации любительского бокса (именно так раньше называлась Международная ассоциация бокса) в декабре прошлого года. Одним из соперников Кремлева на выборах президента международной федерации был вице-президент федерации бокса Азербайджана, глава исполнительной власти Гарадагского района Сулейман Микаилов, который проиграл выборы, набрав небольшое количество голосов.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала