Штурмовики Су-25 БМ во время воздушной части военного парада Победы - Sputnik Азербайджан, 1920, 28.09.2021
Россия
Главные российские новости читайте на Sputnik

Чем Jony вызвал ревность Леонида Агутина – видео

© Photo : Instagram / agutinleonidИзвестные исполнители Леонид Агутин и Jony (Джахид Гусейнли)
Известные исполнители Леонид Агутин и Jony (Джахид Гусейнли) - Sputnik Азербайджан, 1920, 22.12.2021
Подписаться на
Популярные исполнители стали гостями необычного проекта, в котором спели композиции друг друга.
Леонид Агутин и Jony (Джахид Гусейнли) поменялись своими хитами, исполнив их каждый в своем стиле. У азербайджанца это получилось настолько прекрасно, что Агутин даже приревновал коллегу.
Агутин и Jony стали гостями YouTube-проекта "Студия 69" канала "Ламборджинсы". Он представляет собой место, где музыканты меняются своими песнями, исполняя чужой хит в своем стиле.
Создателям пришлось ровно шесть месяцев ждать исполнителей, но зато выпуск получился настолько удачным, что его просмотрело почти 100 тыс. людей. Jony признался, что для него большая честь выступать в одном шоу с Агутиным.
"Музыка — это то, чем я живу, дышу. В самом начале я пел только для своих родных и друзей. После мне посоветовали выложить ролик с моим исполнением в соцсети. Мне стали приходить сообщения от совершенно незнакомых людей. Все стали отправлять мне сообщения, что я своей песней поднял им настроение. Тогда я понял, что музыка – это не просто звуки, она способна исцелить, вдохновить и дать адреналин", - рассказал в ходе шоу Jony.
Певец остановил свой выбор на знаменитой композиции Агутина "На сиреневой луне". Этот хит написан больше десяти лет назад, но он до сих популярен. Ни один концерт Агутина не проходит без этой песни. Jony исполнил песню в своем стиле, сделал ее лирической.
"Это не моя песня. Слова мои, музыка - нет. Но мне очень понравилось. Я даже приревновал, потому что у него получилась хорошая песня", - прокомментировал исполнение Jony Агутин.
Сам же Леонид решил совместить в своем исполнении три хита молодого коллеги "Ты беспощадна", "Ты пари" и "Комета". Больше всего Jony удивило то, что из лирических песен Агутин сделал ритмичные. "Вы всю мою боль превратили в танцы", - признался Jony, обратившись к коллеге.
Победителем проекта по итогам голосования стал Jony. В качестве подарка он получил одну розу.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала