Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Кого Рафаэль Агаев просит устроить его на работу - видео

© REUTERS / CARL RECINEАзербайджанский каратист Рафаэль Агаев
Азербайджанский каратист Рафаэль Агаев  - Sputnik Азербайджан, 1920, 20.12.2021
Подписаться на
Пятикратный чемпион мира, которого нельзя назвать нуждающимся спортсменом, рассказал, сколько получает в клубе "Габала".
БАКУ, 20 дек — Sputnik. Пятикратный чемпион мира по каратэ, серебряный призер Олимпийских игр в Токио Рафаэль Агаев (75 килограммов) попросил устроить его на госслужбу.
Титулованный азербайджанский спортсмен стал гостем проекта "Мотиватор", в ходе которого сказал, сколько денег получает в клубе "Габала", членом которого является.
"Мой гонорар составляет 480 манатов. Дело не в деньгах, их оставим в стороне. Единственное, чем я недоволен, то, что хотелось бы получить предложение по работе. Мне сейчас 36 лет, если сейчас не буду работать, то когда?", - отметил Агаев.
"Бриллиант" мирового каратэ сказал также, где бы хотел работать.
"Если это возможно, хотел бы попасть в Бактаможню (Главное управление таможни Баку - ред). Если меня смотрят уважаемые люди, у кого есть такая возможность, обеспечьте меня работой в Бактаможне. Это не моя мечта, мой отец мечтал, чтобы я работал на госслужбе. Не столь важно, в таможне или же другой госструктуре. Главное, чтобы была работа и я служил своей родине", - добавил Агаев.
Интересно, что Рафаэля Агаева нельзя назвать спортсменом, испытывающим финансовые проблемы. Как сообщили Sputnik Азербайджан в национальной федерации каратэ, он, как член сборной Азербайджана, получает 5,5 тысячи манатов. Кроме того, Агаев имеет спонсорский контракт с мировым брендом спортивной одежды, а также ряд других спонсорских контрактов. Также Рафаэль Агаев за серебряную медаль Олимпийских игр-2020 в Токио, прошедших в этом году из-за пандемии коронавируса, получил 200 тысяч манатов.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала