Как в академии хореографии восприняли анонимное письмо министру культуры

© Sputnik / Александр Кондратюк / Перейти в фотобанкРепетиция танца, фото из архива
Репетиция танца, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 15.12.2021
Подписаться на
Анару Керимову поступили претензии по поводу работы временного руководства учебного заведения.
БАКУ, 15 дек — Sputnik. Группа сотрудников Бакинской академии хореографии (БАХ) направила анонимное письмо на имя министра культуры Азербайджана Анара Керимова.
В нем было высказано недовольство по поводу работы временно исполняющей обязанности ректора учебного заведения Наили Мамедзаде. Но, как сообщили Sputnik Азербайджан в пресс-службе БАХ, все содержание письма - клевета и ложь.
Это уже второе анонимное письмо, отправленное министру. И в первом, и во втором сотрудники скрыли свои имена, боясь лишиться работы. В письмах они обвинили Мамедзаде в предвзятом отношении к представителям профессорско-преподавательского, административного и технического состава БАХ.
Наиля Мамедзаде пугает сотрудников увольнением, а также сокращает и без того небольшую зарплату, говорится в анонимном письме: "Некоторых уволила с работы и назначила на их места своих родственников, друзей, которым, наоборот, увеличивает зарплату. Она заставляет сотрудников работать больше восьмичасового рабочего дня".
"Егяна Тапдыгова, исполняющая обязанности проректора по учебной работе, и ее заместитель Мирасласкер Асланов, также директор колледжа Таир Эйнуллаев, присутствуют в Академии два или три часа. Все это привело к грубым нарушениям учебного процесса БАХ", - говорится в письме.
В пресс-службе академии отметили, что все написанное в письме не соответствует действительности. По словам представителя БАХ, ни одно из заявлений о руководстве и персоне не отражает правду, и все это клевета.
В министерстве культуры же отметили, что ведомство не будет комментировать это письмо. Причина – анонимность.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала