Штурмовики Су-25 БМ во время воздушной части военного парада Победы - Sputnik Азербайджан, 1920, 28.09.2021
Россия
Главные российские новости читайте на Sputnik

Азербайджанец снялся в клипе Филиппа Киркорова - видео

© Photo : IVI Originals, Bazelevs, Kulik Production / 2021Съемки клипа российской звезды Филиппа Киркорова на песню "Раненный"
Съемки клипа российской звезды Филиппа Киркорова на песню Раненный - Sputnik Азербайджан, 1920, 15.12.2021
Подписаться на
Лучшие кадры со съемок новогодней картины "Елки" представлены в новом клипе поп-короля российской эстрады.
БАКУ, 15 дек — Sputnik. Азербайджанский актер принял участие в съемках клипа российской звезды Филиппа Киркорова на песню "Раненый". Эта композиция стала саундтреком к фильму "Ёлки 8", который выйдет в прокат 16 декабря.
В картине Киркоров сыграл самого себя – его пригласили спеть на свадьбе одного из героев фильма. Он исполнил на съемках свою новую композицию "Раненый". Песню написал Андрей Резников. В клипе Киркорова представлены лучшие кадры из "Елок 8". В клипе можно заметить и девятилетнего азербайджанца Имрана Челеби, который уже в четвёртый раз сыграл в фильме сына Ивана Урганта.
"8 — это бесконечность. Пусть в вашей жизни будут бесконечно счастливые дни, бесконечно влюблённые лица вокруг, бесконечно праздничные события", - пожелал своим поклонникам Киркоров в соцсети.

Как и где проходили съемки "Елок 8"

Съемки фильма после двухлетнего перерыва начались летом 2021 года. Режиссером вновь стал Антон Богданов, художественным руководителем проекта является Тимур Бекмамбетов. Восьмую часть популярной кинофраншизы сняли в Перми, Тюмени, Уфе, Саранске и других российских городах.
Лента, как и другие фильмы серии, состоит из нескольких новелл, однако на сей раз в неё войдут только истории, основанные на реальных событиях. В основном сцены снимали в помещениях, так как создавать иллюзию зимы летом было труднее всего для съемочной команды.
Вместе с Иваном Ургантом и Сергеем Светлаковым в фильме также задействованы Никита Ефремов, Дарья Мороз, Анна Чиповская, Виктория Агалакова, Стас Старовойтов, Евгений Кулик и многие другие.

Бойкот новогодней комедии

Крупнейшая в России сеть кинотеатров отказалась от проката картины "Елки 8". Причиной является ранняя премьера картины в онлайн-кинотеатре, а на большие экраны картина выйдет лишь 16 декабря.
Кинотеатры сомневаются в коммерческом успехе проката комедии из-за слишком короткого промежутка между оффлайн- и онлайн-премьерами. Они готовы пустить картину в прокат, только если она появится в онлайн-кинотеатре не раньше, чем через шесть недель.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала