Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Хабиб Нурмагомедов оценил потенциал азербайджанского бойца ММА - видео

© AFP 2022 / Michael ReavesХабиб Нурмагомедов
Хабиб Нурмагомедов - Sputnik Азербайджан, 1920, 14.12.2021
Подписаться на
Непобежденный чемпион UFC рассказал, кто может составить хорошую конкуренцию бойцам чемпионата.
БАКУ, 14 дек — Sputnik. Азербайджанский боец смешанных единоборств (ММА) Нариман Аббасов готов к подписанию контракта с Абсолютным бойцовским чемпионатом (UFC). Как сообщает Sputnik Азербайджан, об этом на одной из недавних пресс-конференций заявил непобежденный чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов.
Видео с пресс-конференции Хабиба Нурмагомедова на своей странице в Facebook опубликовал президент федерации профессионального ММА Азербайджана Шахрияр Аббасов, под руководством которого тренируется чемпион AMC Fight Night Нариман Аббасов.
В ходе пресс-конференции Хабиб Нурмагомедов отметил, что Нариман Аббасов может составить хорошую конкуренцию бойцам UFC.
"Конечно, мы поддерживаем отношения с азербайджанскими бойцами. Нариман Аббасов со старшими братьями много раз приезжал к нам на сборы. Думаю, что Нариман сможет подраться на уровне в UFC. Считаю, что он готов к подписанию контракта с этой организацией. Не знаю, какие планы на него имеются у Камиля Гаджиева (глава AMC Fight Nights – Ред.), но среди азербайджанских бойцов выделил бы Наримана", - сказал Нурмагомедов.
Несколько месяцев назад Нариман Аббасов в очередной раз защитил титул чемпиона AMC Fight Nights в легком весе, одержав победу в Москве над известным российским бойцом по прозвищу "Лев Дагестана" Шамилем Завуровым.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader