Ближневосточный вектор: вызовы 2021 года и прогноз на 2022

© REUTERS / Raneen SawaftaПалестинский демонстрант дерется с израильской пограничницей во время акции протеста в честь Дня земли в Себастии, фото из архива
Палестинский демонстрант дерется с израильской пограничницей во время акции протеста в честь Дня земли в Себастии, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 14.12.2021
Подписаться на
В рамках начавшегося ближневосточного турне министра иностранных дел России Сергея Лаврова он посетит Израиль, Палестину, Алжир и Марокко.
Большое турне по странам региона - это повод вспомнить события, которые определили вектор развития политических процессов в его пределах не только сквозь призму российской, но и сквозь призму азербайджанской и региональной политики.
О том, какой след оставили эти события в жизни региона Южного Кавказа и как могут развиваться политические процессы в 2022 году, расскажет на онлайн пресс-конференции 14 декабря в 16:00 в мультимедийном пресс-центре Sputnik Азербайджан политолог, декан факультета журналистики БГУ Вугар Зифероглу.
Вопросы к спикерам можно заранее адресовать на электронный адрес: i.velizade@sputniknews.com
Мероприятие будет транслироваться на странице Sputnik Азербайджан в Facebook.
Контакты:
Телефоны: 404-13-84/85
Мультимедийный пресс-центр Sputnik Азербайджан расположен по адресу: Проспект Метбуат, 529-й квартал, дом 23 М, 4-й этаж.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader