Правоохранительные органы раскрыли дело об отцеубийстве

© Sputnik / Murad OrujovАвтомобиль патрульно-постовой службы, фото из архива
Автомобиль патрульно-постовой службы, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 13.12.2021
Подписаться на
Житель Гянджи сообщил в полицию о пропаже отца, а в итоге оказался главным фигурантом уголовного дела по подозрению в его убийстве.
БАКУ, 13 дек — Sputnik. Правоохранительные органы города Гянджа раскрыли убийство. Как сообщили Sputnik Азербайджан в Генеральной прокуратуре АР, 10 декабря в Управление полиции Низаминского района города Гянджа поступило обращение в связи с пропажей местного жителя, 58-летнего Азада Мамедова, который, по заявлению его сына Мамеда, вышел из дома и больше не вернулся.
К поискам мужчины, наряду с полицейскими, примкнули сотрудники местной прокуратуры. В результате проведенных оперативно-розыскных мер по "горячим следам" у правоохранителей появились подозрения в убийстве, совершенном при неизвестных обстоятельствах.
Автомобили Генеральной прокуратуры Азербайджанской Республики - Sputnik Азербайджан, 1920, 19.11.2021
Прокуратура расследует причины убийства школьника
В результате дальнейшего расследования было установлено, что в полдень 8 декабря на фоне семейного конфликта, завязавшегося между Мамедом Мамедовым и его отцом - Азадом Мамедовым, сын задушил отца, после чего постарался скрыть следы преступления.
Мамед Мамедов вынес тело отца во двор частного дома, где поджег его, а затем, чтобы избавиться от улик, закопал останки во дворе. По факту возбуждено уголовное дело по статье 120.1 (умышленное убийство) Уголовного кодекса АР.
Следствие по делу продолжается.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader