Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

"Карабах" усиливается молодым форвардом из украинского клуба

© REUTERS / AZIZ KARIMOVФутболист сборной Азербайджана Рустам Ахмедзаде ( в синем)
Футболист сборной Азербайджана Рустам Ахмедзаде ( в синем)  - Sputnik Азербайджан, 1920, 13.12.2021
Подписаться на
В ближайшее время 21-летний азербайджанский футболист "Миная" прибудет в Баку и пройдет медосмотр в составе агдамского клуба.
БАКУ, 13 дек — Sputnik. Футбольный клуб "Карабах" усиливает свой состав форвардом сборной Азербайджана и украинского клуба "Минай" Рустамом Ахмедзаде, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу агдамского клуба.
Отмечается, что "Карабах" уже достиг договоренности с 21-летним азербайджанским футболистом, который на протяжении всей своей карьеры выступал в Украине, а его последним клубом был "Минай", который после 18-ти туров занимает предпоследнее, 15-е место в турнирной таблице.
Президент Ильхам Алиев принял членов футбольного клуба Карабах - Sputnik Азербайджан, 1920, 13.12.2021
Спорт
Президент Алиев встретился с футболистами "Карабаха"
В ближайшие дни Ахмедзаде прибудет в Баку, где пройдет медосмотр в агдамском клубе, после его положительного результата с ним будет заключен официальный контракт. Заметим, что Ахмедзаде дебютировал за сборную Азербайджана 2 июня этого года в товарищеском матче с командой Беларуси (2:1). 21-летний футболист вышел на замену на 68-й минуте матча, но отличиться не смог.
Агдамский "Карабах" набрал 11 очков в групповом раунде Лиги конференций УЕФА и занял второе место в группе "Н", став первым азербайджанским клубом, вышедшим в стадию плей-офф еврокубков. "Карабах" сыграет в стыковых матчах, победитель которых получит путевку в 1/8 финала турнира. Соперник агдамцев в стыковых матчах определится по итогам жеребьевки, которая состоится в понедельник, 13 декабря.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала