Азербайджан и Катар договорились расширить связи между предпринимателями двух стран

© Photo : KOBİAПредседатель правления Агентства развития малого и среднего бизнеса Азербайджана (KOBIA) Орхан Мамедов и первый вице-президент Торгово-промышленной палаты Катара Мохаммед бен Ахмед бин Твар во время встречи
Председатель правления Агентства развития малого и среднего бизнеса Азербайджана (KOBIA) Орхан Мамедов и первый вице-президент Торгово-промышленной палаты Катара Мохаммед бен Ахмед бин Твар во время встречи - Sputnik Азербайджан, 1920, 13.12.2021
Подписаться на
Во время визита в Катар представители KOBIA ознакомились с деятельностью бизнес-инкубатора, созданного в этой стране для поддержки предпринимателей.
БАКУ, 13 дек — Sputnik. В ходе визита председателя правления Агентства развития малого и среднего бизнеса Азербайджана (KOBIA) Орхана Мамедова в Катар состоялось обсуждение потенциальных возможностей сотрудничества между странами в сфере малого и среднего бизнеса (МСБ).
На встрече с первым вице-президентом Торгово-промышленной палаты Катара Мохаммедом бен Ахмедом бин Тваром стороны обменялись мнениями о потенциальных возможностях сотрудничества, расширении связей между предпринимателями посредством взаимных торговых и деловых миссий, создании новых платформ для развития торговых отношений МСБ, указано в сообщении KOBIA.
Панорама Баку - Sputnik Азербайджан, 1920, 13.12.2021
В Баку начинает работу азербайджано-грузинский бизнес-форум
В ходе встречи с исполняющим обязанности исполнительного директора Катарского банка развития Абдулрахманом Хесамом Аль-Соваиди обсуждались вопросы, вытекающие из Меморандума о взаимопонимании о сотрудничестве, подписанного между KOBIA и банком в Санкт-Петербурге в июне этого года.
Представители KOBIA также ознакомились с деятельностью бизнес-инкубатора, созданного в Катаре для поддержки предпринимателей.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала