Народный артист Азербайджана был госпитализирован

© Sputnik / Rahim MuradovСкорая помощь
Скорая помощь - Sputnik Азербайджан, 1920, 12.12.2021
Подписаться на
После обследования врачи отпустили Рамиза Новрузова домой, предписав ему продолжать принимать лекарства от воспаления желудка.
БАКУ, 12 дек - Sputnik. Народный артист Азербайджанской Республики Рамиз Новрузов прокомментировал наличие у него опасного заболевания. Он заявил, что после госпитализации чувствует себя вполне нормально, сообщает APA.
Отметим, что ранее в СМИ прошла новость о том, что народный артист госпитализирован с обострением у него онкологического заболевания. Информацию подтвердил сын актера Джавидан Новрузов рассказав, что отца пришлось госпитализировать из-за внезапного ухудшения самочувствия. При первичном осмотре врачи поставили ему диагноз - рак желудка. Лечение актера взяла под личный контроль Первый вице-президент АР Мехрибан Алиева.
Мероприятие, посвященное памяти народного артиста Яшара Нури  - Sputnik Азербайджан, 1920, 06.09.2021
Новости
Запоздалый день рождения: почему Минкультуры забыло о народном артисте Яшаре Нури?
"Несмотря на всю серьезность ситуации, все находится под контролем. У меня на 30-е число назначена постановка, поэтому я продолжаю ходить на работу", - сказал актер.
Новрузов также рассказал, что в настоящее время находятся не в больнице, а дома. Продолжает принимать лекарства, поскольку в желудке наблюдается сильное воспаление.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader