Видео
Интересные ролики, видео с места последних событий, репортажи и сюжеты смотрите на Sputnik Азербайджан

Гирлянды, шарики, елки: где и за сколько купить украшения к Новому году в Баку

Подписаться на
Всеми любимый праздник - Новый год уже на пороге. И куда же в этот день без гирлянд, елочных украшений, подарков? Сколько стоит новогодняя елка в Баку, узнавала съемочная группа Sputnik Азербайджан.
Сосновое или пихтовое дерево, украшенное различными игрушками и разноцветными огоньками, - один из непременных атрибутов Нового года. И кто-то тратит на ее покупку большие деньги, а кто-то не считает это настолько важным.
Ежегодно в преддверии Нового года на выходе из станций метро в Баку устанавливают праздничные палатки, в которых продаются елки и новогодние аксессуары. Как рассказал Sputnik Азербайджан один из продавцов, до пандемии елки стоили дороже, отметив, что из-за пандемии в этом году новогодние аксессуары не привозили.
"У нас рынок разворачивается раз в год, в течение одного месяца. В этом году у нас даже не было почина. Покупателей нет, как из-за того, что мы потеряли молодых людей на войне и после нее, так и из-за пандемии", - поделился продавец.
Во сколько обойдется жителям Баку украсить елку в канун Нового года и есть ли у людей новогоднее настроение - смотрите в нашем видео.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала