Rauf & Faik и Jony возглавили на Spotify список самых прослушиваемых певцов за рубежом

© Photo : Instagram / rauf_faikБратья-двойняшки азербайджанского происхождения Рауф и Фаиг Мирзаевы
Братья-двойняшки азербайджанского происхождения Рауф и Фаиг Мирзаевы  - Sputnik Азербайджан, 1920, 10.12.2021
Подписаться на
Известный стриминговый сервис представил рейтинг, в который вошли российские певцы, которых больше всего слушают за границей.
БАКУ, 10 дек — Sputnik. Российские исполнители азербайджанского происхождения Рауф и Фаиг Мирзаевы и Jony (Джахид Гусейнли) вошли в топ-10 самых прослушиваемых российских исполнителей за рубежом по версии стримингового сервиса Spotify.
Этот интернет-сервис позволяет легально прослушивать музыкальные композиции, аудиокниги и подкасты, не скачивая их на устройство. Проект доступен в форматах веб-сайта, приложений для всех операционных систем, смартфонов, смарт-устройств и медиа-систем автомобилей.
Первое место в списке занял Петр Чайковский, второе Rauf & Faik, а Jony расположился на четвертом месте.
Напомним, что Jony на днях презентовал две дуэтные композиции – одну с Andro "Черемушка", а вторую с Рагимом Абрамовым "Уйдешь". Певец также занял первое место в топ-10 самых популярных прослушиваемых артистов в России по версии Spotify.
Рауф и Фаиг Мирзаевы за весь год представили поклонникам несколько композиций "Там, где мы с тобой", "Самолет", Delete, Goodbye, "Вотсап" и другие. Каждая из них нашла своего слушателя.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader