Песня украинки с азербайджанскими корнями стала хитом

© Photo : Instagram / lanatigrana_officialУкраинская певица с азербайджанскими корнями Lana Tigrana
Украинская певица с азербайджанскими корнями Lana Tigrana - Sputnik Азербайджан, 1920, 09.12.2021
Подписаться на
Руслана Насирова, известная под псевдонимом Lana Tigrana, мечтает выступить и на родине своего отца – азербайджанца.
БАКУ, 9 дек — Sputnik. Украинская певица с азербайджанскими корнями Lana Tigrana презентовала в Украине клип на новую песню "Не сойти С ума", которая сразу же стала хитом, сообщила Sputnik Азербайджан исполнительница.
Настоящее имя певицы Руслана Насибова. Она уже многие годы живет в Украине. Основала там первый центр восточной культуры. В нем она обучает восточным танцам, проводит праздники для детей и взрослых в восточной тематике. Насибова даже выиграла чемпионат Украины по восточному танцу и стала победительницей телевизионных проектов на украинских топовых телеканалах. В 2017 году Lana Tigrana получила титул королевы Венского бала.
Певческой карьерой начала заниматься три года назад, создав музыкальный проект LANA. Его директором является азербайджанец Идрис Джафаров, который также давно живет в Украине. За это время она презентовала три клипа "Восток", "Рассвет", а также патриотическую песню "Азербайджан", где подчеркнула любовь к родине отца. Все свои композиции Руслана пишет сама.
Свой четвёртый клип на песню "Не сойти С ума" она презентовала на днях. В эту композицию певица, по е словам, вложила все свои чувства, которые пережила в личной жизни. Насибова не намерена останавливаться на этом и будет чаще радовать поклонников новыми проектами. Руслана мечтает выступить на родине своего отца - в Азербайджане.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала