Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Фарида Мансурова уволили из Минспорта Азербайджана

© Sputnik / Murad OrujovФарид Мансуров
Фарид Мансуров - Sputnik Азербайджан, 1920, 08.12.2021
Подписаться на
Согласно распоряжению министра молодежи и спорта, олимпийский чемпион Игр-2004 Фарид Мансуров получил должность в Азербайджанской государственной академии физкультуры и спорта.
БАКУ, 8 дек — Sputnik. Олимпийский чемпион по греко-римской борьбе 2004 года Фарид Мансуров освобожден с занимаемой должности в министерстве молодежи и спорта АР, сообщили Sputnik Азербайджан в пресс-службе Минспорта.
В среду, 8 декабря, согласно распоряжению, олимпийский чемпион Игр-2004 Фарид Мансуров отправлен в отставку с поста начальника управления спортом в министерстве молодежи и спорта АР. Другим распоряжением ведомства Фарид Мансуров назначен на должность проректора по делам спорта в Азербайджанской государственной академии физкультуры и спорта.
Заметим, что Мансуров после завершения спортивной карьеры с 2010 года был тренером национальной команды по греко-римской борьбе, а в сентябре 2016 года был назначен на должность начальника управления спортом в министерстве молодежи и спорта, которую занимал до последнего времени.
Пока не сообщается, кто станет преемником олимпийского чемпиона в Минспорта. Ранее указом президента Азербайджана Ильхама Алиева на пост замминистра молодежи и спорта были назначены Мариана Василева, которая будет отвечать за развитие спорта, и Индира Гаджиева, ответственная за молодежную политику.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала