На юге Азербайджана задержан мужчина с "наркокладом", зарытым в землю

© AFP 2022 / FRED DUFOUR Мужчина в наручниках в полицейском участке, фото из архива
 Мужчина в наручниках в полицейском участке, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 07.12.2021
Подписаться на
Мероприятия по борьбе с наркотиками в Астаринском районе завершились задержанием двух местных жителей, один из которых оказался поставщиком отравы.
БАКУ, 7 дек — Sputnik. Правоохранительные органы задержали жителя Астаринского района за наркоторговлю, а через него вышли и на поставщика наркотиков, сообщает пресс-служба министерства внутренних дел во вторник.
В рамках мер по борьбе с незаконной торговлей наркотиками задержали жителя села Зюнгюлеш Алима Имамалиева, а во дворе его дома нашли закопанный в землю сверток с 11-ю килограммами марихуаны.
Разбирательство вокруг Имамалиева вывело правоохранителей на поставщика отравы - жителя села Соваш Астаринского района Бейали Шахмарова. В итоге полиция задержала также второго мужчину. По факту продолжается расследование.
Уничтожение наркотиков, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 26.11.2021
В Азербайджане с начала года изъяли наркотиков на 160 миллионов манатов
За десять месяцев текущего года оперативно-розыскные мероприятия правоохранительных органов позволили выявить 7484 факта, связанных с незаконной торговлей наркотиками, а наркотиков в результате было изъято на 162 миллиона манатов.
В структуре зафиксированных преступлений на случаи незаконного приобретения и хранения наркотиков пришлось 4230 фактов, а еще 2787 фактов составили случаи незаконной торговли. Также были зафиксированы случаи культивации растений с целью производства наркотиков и другие факты, связанные с незаконным оборотом наркотических веществ.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader