Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

В Баку ограбили офис Федерации борьбы Азербайджана

© Sputnik / Murad OrujovАвтомобили патрульно-постовой службы в Баку
Автомобили патрульно-постовой службы в Баку - Sputnik Азербайджан, 1920, 04.12.2021
Подписаться на
Один из злоумышленников, выкравших из офиса федерации борьбы Азербайджана крупную сумму денег, оказался бывшим сотрудником спортивной организации.
БАКУ, 4 дек - Sputnik. В Баку ограбили один из офисов, принадлежащих Федерации борьбы Азербайджана, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на МВД страны.
Отмечается, что из офиса национальной федерации борьбы, расположенного в Наримановском районе столицы, были украдены 63 тысячи манатов. В результате розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками 18-го отделения полиции, управления полиции Наримановского района и Главным управлением полиции города Баку, подозреваемые в краже денег были задержаны.
Рубин, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 16.09.2021
Новости
Суд в Баку принял решение по делу о краже редкого драгоценного камня
Ими оказались жители столицы Кямран Муталлимов, Вугар Аскеров и житель Сальянского района Имран Зейналов. Причем, в ходе следствия стало известно, что один из задержанных - Кямран Муталлимов ранее был сотрудником национальной федерации и знал, где находится сейф с денежными средствами. Муталлимов проинформировал об этом Вугара Аскерова и Имрана Зейналова, после чего все трое приняли решение выкрасть сейф. 1 декабря они подъехали на автомобиле Имрана Зейналова, похитили сейф, вскрыли его и поделили между собой деньги. Обнаруженная при задержании у правонарушителей часть украденных средств была изъята в качестве вещественного доказательства. Против вышеупомянутых лиц возбуждено уголовное дело по соответствующим статьям Уголовного кодекса.
Как пояснили в пресс-службе Федерации борьбы Азербайджана, украденные средства предназначались для витаминизации азербайджанских борцов.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала