Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Джейхун Байрамов рассказал генсеку ОБСЕ о процессах на Южном Кавказе

© Photo : MFA AzerbaijanМинистр иностранных дел Азербайджана Джейхун Байрамов с генсеком организации Хельгой Шмидт
Министр иностранных дел Азербайджана Джейхун Байрамов с генсеком организации Хельгой Шмидт - Sputnik Азербайджан, 1920, 03.12.2021
Подписаться на
Обсуждены вопросы сотрудничества Азербайджана с ОБСЕ, процессы восстановления, реконструкции и реинтеграции на освобожденных территориях.
БАКУ, 3 дек — Sputnik. Министр иностранных дел Азербайджана Джейхун Байрамов в пятницу, 3 декабря, "на полях" заседания совета министров иностранных дел ОБСЕ в Стокгольме провел переговоры с генсеком организации Хельгой Шмидт, сообщили в сообщении на официальном сайте ведомства.
Стороны в ходе встречи обменялись мнениями о постконфликтной ситуации и процессах на Южном Кавказе и шагах, предпринятых для реализации трехсторонних заявлений. Обсуждены также вопросы сотрудничества Азербайджана с ОБСЕ, процессы восстановления, реконструкции и реинтеграции на освобожденных территориях.
Министр иностранных дел России Сергей Лавров, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 02.12.2021
Россия
МГ ОБСЕ приветствует посредничество РФ по Карабаху - Лавров
Байрамов в беседе со Шмидт подчеркнул, что для Баку важно сотрудничество с ОБСЕ и подробно проинформировал собеседницу о работах по реконструкции, проводимых в регионе, в частности в области экологии и защиты окружающей среды.
"Баку открыт для сотрудничества с ОБСЕ, как организацией, имеющей мандат на оказание помощи, в процессе постконфликтного восстановления и реконструкции освобожденных территорий", - сказал глава МИД АР.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала