Карабах
Карабах - самые актуальные новости сегодня о том, как восстанавливается и развивается регион, читайте на Sputnik Азербайджан

В освобожденном Ходжавенде обнаружены запасы вооружения, брошенные ВС Армении

© AR Ministry of Internal AffairsБоеприпасы
Боеприпасы - Sputnik Азербайджан, 1920, 02.12.2021
Подписаться на
Полицейским удалось обнаружить гранатометы, снаряды к ним, гранаты, автоматы и пулеметы, а также взрывные устройства и большое количество патронов.
БАКУ, 2 дек — Sputnik. Сотрудники правоохранительных органов Азербайджана, несущие службу на территории освобожденного Ходжавендского района, обнаружили очередные запасы вооружения и боеприпасов, оставленные армянскими подразделениями в ходе боев осенью прошлого года, сообщает пресс-служба министерства внутренних дел республики в четверг.
В ходе мероприятий по поиску мин и боеприпасов полицейские обнаружили семь автоматов, три гранатомета, три пулемета, семь гранатометных снарядов, восемь гранат, четыре взрывных устройства и 5435 патронов различного калибра.
Фосфорные боеприпасы, оставленные ВС Армении в Агдаме - Sputnik Азербайджан, 1920, 20.11.2021
Карабах
В Агдаме обнаружены оставленные ВС Армении фосфорные боеприпасы
Ранее министр оборонной промышленности страны Мадат Гулиев заявил, что все трофеи, захваченные в период Отечественной войны 2020 года, после ремонта переданы в пользование армии Азербайджана.
По данным на начало ноября, в рамках контрольно-профилактических мероприятий по очистке территории города Шуша от боеприпасов и снарядов, оставленных армянскими вооруженными формированиями, правоохранители обнаружили 5 мин, 31 автомат, 4 пулемета, 6 гранатометов, 207 гранат и других взрывчатых веществ, 78 снарядов различных типов, 19 управляемых ракетных систем "Фагот", более 45 тысяч патронов различного калибра и других боеприпасов.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader