Штурмовики Су-25 БМ во время воздушной части военного парада Победы - Sputnik Азербайджан, 1920, 28.09.2021
Россия
Главные российские новости читайте на Sputnik

Вице-премьеры России, Азербайджана и Армении соберутся в Москве

© Sputnik / Murad OrujovЗаместитель премьер-министра Азербайджана Шахин Мустафаев
Заместитель премьер-министра Азербайджана Шахин Мустафаев - Sputnik Азербайджан, 1920, 01.12.2021
Подписаться на
Трехсторонняя рабочая группа отвечает за вопросы восстановления и сооружения объектов транспортной инфраструктуры, необходимых для организации международных перевозок между Арменией и Азербайджаном и через Армению и Азербайджан.
БАКУ, 1 дек — Sputnik. В Москве в среду, 1 декабря, пройдет встреча вице-премьеров России, Азербайджана и Армении по вопросу деблокирования региональных транспортных коммуникаций. Обсуждать планируют разблокировку коммуникаций в регионе.
Рабочая группа отвечает за вопросы восстановления и сооружения новых объектов транспортной инфраструктуры, необходимых для организации международных перевозок между Арменией и Азербайджаном и через Армению и Азербайджан.
По итогам прошедшей 5 ноября встречи вице-премьер РФ Алексей Оверчук заявил, что трехсторонняя рабочая группа выходит на конкретные решения.
Сегодняшняя встреча станет первой после переговоров лидеров Азербайджана, России и Армении Ильхама Алиева, Владимира Путина и Никола Пашиняна в Сочи. На ней, напомним, была достигнута договоренность создать механизмы по демаркации и делимитации границы между Азербайджаном и Арменией, решить гуманитарные вопросы и начать работу над открытием транспортных коридоров.
Трехсторонние переговоры президента РФ В. Путина с президентом Азербайджана И. Алиевым и премьер-министром Армении Н. Пашинянном - Sputnik Азербайджан, 1920, 26.11.2021
Как проходили трехсторонние переговоры Путина, Алиева и Пашиняна в Сочи
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала