Карабах
Карабах - самые актуальные новости сегодня о том, как восстанавливается и развивается регион, читайте на Sputnik Азербайджан

Ильхам Алиев назначил спецпредставителя по Карабахскому экономическому району

© Photo : REPORTЭмин Гусейнов, фото из архива
Эмин Гусейнов, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 01.12.2021
Подписаться на
Эмин Гусейнов будет спецпредставителем во всех освобожденных регионах, входящих в Карабахский экономический район, за исключением Шушинского района.
БАКУ, 1 дек — Sputnik. Президент Азербайджана Ильхам Алиев назначил специального представителя по освобожденным от оккупации районам, входящим в Карабахский экономический район, сообщает официальный сайт главы государства в среду.
Согласно президентскому распоряжению, Эмин Замин оглу Гусейнов назначен на должность спецпредставителя по районам, определенным в соответствии с указом о новом разделении Карабахского экономического района от 7 июля 2021 года, за исключением Шушинского района.
Другим распоряжением главы государства аннулирован документ о назначении в освобожденную от оккупации часть Агдамского района специального представителя президента Азербайджана. Ранее должность спецпредставителя в Агдамском районе занимал именно Эмин Гусейнов.
Карабахский экономический район включает в себя город Ханкенди, а также Агджабединский, Агдамский, Бардинский, Физулинский, Ходжалинский, Ходжавендский, Шушинский и Тертерский районы.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала