Часть населенных пунктов Загатальского и Балакенского районов останутся без газа

© AFP 2022 / MYCHELE DANIAUГазовая плита на кухне, фото из архива
Газовая плита на кухне, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 01.12.2021
Подписаться на
Причиной временного прекращения подачи газа в определенные части двух районов являются работы на газораспределительных станциях районов.
БАКУ, 1 дек — Sputnik. Газовый оператор Азербайджана Azəriqaz с 1 декабря ограничит газоснабжение двух районов республики, сообщает пресс-служба предприятия во вторник.
В связи с работами по установке оборудования на газораспределительных станциях "Загатала" и "Балакен" с 09:00 часов 1 декабря будет приостановлена подача газа в определенные населенные пункты Загатальского и Балакенского районов. Так, до завершения работ на станциях временно прекратится газоснабжение десяти загатальских селений и 56 населенных пунктов Балакяна, включая административный центр.
Azəriqaz является единственным предприятием, осуществляющим прием природного газа в пунктах снабжения, его распределение и продажу в стране. Предприятие обеспечивает "голубым топливом" более 2,1 миллиона потребителей по всей стране.
С 1996 по 2009 год предприятие работало в форме закрытого акционерного общества, но позже было передано в ведение Государственной нефтяной компании, где и осуществляет свою деятельность как производственное объединение.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала