Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

В Азербайджане решили, что Месси не достоин "Золотого мяча"

© REUTERS / BENOIT TESSIERЛионель Месси на церемонии вручения премии "Золотой мяч"
Лионель Месси на церемонии вручения премии Золотой мяч - Sputnik Азербайджан, 1920, 30.11.2021
Подписаться на
Представлявший Азербайджан в голосовании издания France Football журналист Расим Мовсумзаде поставил на первое место игрока сборной Франции, который по итогам опроса занял пятое место.
БАКУ, 30 ноя — Sputnik. В Азербайджане не отдали голос за звезду аргентинского футбола Лионеля Месси во время голосования по определению обладателя "Золотого мяча" по итогам 2021 года, сообщает Sputnik Азербайджан.
Форвард сборной Аргентины и французского клуба "ПСЖ" Лионель Месси в седьмой раз стал обладателем "Золотого мяча", которое вручает издание France Football по итогам голосования. Однако, участвовавший в голосовании от Азербайджана журналист Расим Мовсумзаде не поставил Месси на первое место, расположив его в своем списке лишь на пятой позиции.
Мовсумзаде поставил на первое место игрока сборной Франции и лондонского "Челси" Нголо Канте, который по итогам опроса всех участников голосования занял пятое место. На второе место азербайджанский журналист поставил другого игрока "Челси" и сборной Италии Жоржиньо, а на третьем месте в его списке значится игрок сборной Польши и немецкой "Баварии" Роберт Левандовски.
Добавим, что Лионель Месси по итогам голосования набрал 613 баллов, занявший второе место Роберт Левандовски набрал 580 очков, а обладатель третьего места Жоржиньо набрал 460 баллов.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала