Штурмовики Су-25 БМ во время воздушной части военного парада Победы - Sputnik Азербайджан, 1920, 28.09.2021
Россия
Главные российские новости читайте на Sputnik

Российский певец исполнил хит HammAli & Navai

© Sputnik / Нина Зотина / Перейти в фотобанкРоссийский певец Виктор Салтыков
Российский певец Виктор Салтыков - Sputnik Азербайджан, 1920, 30.11.2021
Подписаться на
Известные российские исполнители и критики оценили исполнение Виктора Салтыкова, который выбрал песню из репертуара Александра Алиева и Наваи Бакирова.
БАКУ, 30 ноя — Sputnik. Российский певец Виктор Салтыков исполнил хит азербайджанцев HammAli & Navai "Птичка" в эфире шоу "Суперстар! Возвращение" на телеканале НТВ. Его выбор вызвал недовольство некоторых членов жюри.
Участниками проекта являются звезды 80-х, 90-х и 2000-х годов. Они исполняют песни, которые уже стали классикой. Ведущая шоу - Лолита Милявская. В состав членов жюри шоу входят Лера Кудрявцева, Стас Пьеха, Маша Распутина и музыкальный критик Сергей Соседов.
Дробыш решил обратиться к репертуару молодых исполнителей HammAli & Navai (Александра Алиева и Наваи Бакирова). Композиция "Птичка", по словам певца, является одной из его любимых. Маша Распутина и Сергей Соседов выразили недовольство по поводу выбора Дробыша. Они посчитали, что этот стиль не подходит Салтыкову.
Напомним, что "Птичка" стала первой песней после заявления о распаде дуэта HammAli & Navai – количество прослушиваний трека в YouTube перешагнуло отметку в 69 миллионов.
Виктор Салтыков известен как сольный исполнитель и как участник групп "Мануфактура", "Форум" и "Электроклуб". Певец много раз выступал в Баку с концертами.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала