Штурмовики Су-25 БМ во время воздушной части военного парада Победы - Sputnik Азербайджан, 1920, 28.09.2021
Россия
Главные российские новости читайте на Sputnik

Российские спецназовцы не оценили старания певицы из Баку

© Photo : Instagram / veronisia_borisovaРоссийская певица Вероника Борисова
Российская певица Вероника Борисова  - Sputnik Азербайджан, 1920, 30.11.2021
Подписаться на
Вероника Борисова не справилась с финальными заданиями проекта телеканала ТНТ и осталась без первого места.
БАКУ, 30 ноя — Sputnik. Российская певица из Баку – Вероника Борисова не смогла победить в проекте "Солдатки. Спецназ" и сейчас планирует принять участие в шоу "Холостяк", сообщила Sputnik Азербайджан сама исполнительница.
Несколько месяцев назад на канале ТНТ стартовал второй сезон проекта солдатского шоу, в финал которого Вероника прошла в 2020 году. Всего в реалити-шоу принимали участие 14 девушек. В рамках проекта их обучают высотной подготовке и прыжкам с парашютом, штурму автобусов и домов, стрельбе из разных видов оружия и захвату преступников. Вероника согласилась на участие в проекте, несмотря на то, что родители были против. Певица не справилась с некоторыми заданиями и упустила возможность победить в конкурсе.
"Я всю себя отдала этому проекту несмотря на страх и боль. Пробегая километр за километром, я почти не ощущала ног. "Главное не сдаваться", - говорила все время себе, но не смогла выиграть. Самым трудным для меня была высотная подготовка. Я каждый раз думала, что со мной что-то случится. Я очень много плакала, потому что меня не оценили. Мне было очень обидно", - призналась Борисова.
Девушка решила больше не участвовать в военных проектах. Сейчас она планирует отправить заявку на участие в новом сезоне проекта "Холостяк"..

Певица и солдат

Вероника Борисова родилась в Баку. В данный момент живет и работает в Санкт-Петербурге. С ранних лет она занималась музыкой и вокалом. Окончила музыкальный колледж имени Сафонова по специальностям "Хоровое дирижирование" и "Вокальное искусство".
В данный момент обучается в Академии музыки имени Образцовой. Была членом жюри вокального конкурса "Венец победы", посвященного 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. В 2020 году стала одной из 12 участниц реалити-шоу "Солдатки" на канале ТНТ. Мечтает о славе и известности.
Концерт известного азербайджанского дуэта HammAli & Navai, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 01.12.2021
Россия
Хит азербайджанцев стал самой популярной песней в России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала