Инфографика
Сложная информация в одной картинке, визуализация последних данных, рейтинги наглядно и многое другое в специальном сюжете Sputnik Азербайджан

Главные критерии выбора автомобиля

Подписаться на
Иметь собственный автомобиль хотели бы все, но купить его не так-то легко, даже если у вас есть подходящая сумма.
Азербайджанцы, особенно в последние годы, в условиях пандемии коронавируса, предпочитают передвигаться на личных автомобилях. Но приобрести транспортное средство не такая уж легкая задача, даже если располагать достаточной суммой. Есть моменты, на которые стоит обращать особое внимание потенциальным автомобилистам.
Как показал специальный опрос, для азербайджанцев важнее стоимость автомобиля - этот момент выделили 48% участников. Видимо, в связи с недавним повышением цен на топливо, расход горючего "железного коня" тоже в приоритете. Об этом упомянул 41% опрошенных.
Что еще имеет значение при выборе автомобиля в стране? В специальном материале Sputnik Азербайджан на основе опроса всего перечисляется 13 факторов, важных для жителей страны при выборе авто. Кроме того, из редакционной инфографики можно будет узнать в визуализированной форме способы покупки личного транспорта в стране.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала