Какой будет погода в последний день осени

© Sputnik / Rahim MuradovАвтомобильная дорога в Талышских лесах, фото из архива
Автомобильная дорога в Талышских лесах, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 29.11.2021
Подписаться на
В некоторых районах республики столбик термометра поднимется до 20 градусов тепла, погодные условия на Абшероне порадуют метеозависимых людей.
БАКУ, 29 ноя — Sputnik. Последний день ноября в Баку и регионах обещает быть теплым и без осадков, сообщили в Национальной гидрометеорологической службе министерства экологии и природных ресурсов АР.
В столице и на полуострове будет переменная облачность, временами пасмурно. Дождей не ожидается, в течение дня прогнозируется умеренный юго-западный ветер.
Температура воздуха на полуострове ночью составит 8-10, днем - 13-17 градусов тепла, в Баку ночью также 8-10 градусов тепла, днем столбик термометра покажет 15-17 градусов выше нуля.
Атмосферное давление опустится с 761 до 754 миллиметров ртутного столба, относительная влажность установится на уровне 60-70%.
Умеренное колебание метеорологических факторов на Абшероне будет в целом способствовать хорошему самочувствию метеозависимых людей.
В районах Азербайджана также будет без осадков, ночью и утром опустится туман, ветер умеренный западный.
Температура воздуха ночью составит 4-9 градусов тепла, днем - 15-20 градусов выше нуля, в горах ночью от двух до трех тепла, днем столбик термометра покажет 8-13 градусов тепла.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала